Раскрыться Взглядом просветлённого!

Созданы очки, чтобы прикинуть у людей здоровье,
А, вот, очки, чтобы увидеть подлецов
Никак не могут выпустить… прискорбно,
Иначе мир зашкалит от врагов.

Конечно, что-то по здоровью понимают,
Хотя, больные уже все
И, если просветить всех, представляя,
То каждого лечить придётся – всё у.е.!

И представляете лекарство с человеков?
Это же охрененная туфта,
Что называется – одно здесь лечим,
А появляется в другом месте фигня;

И так до безобразия по кругу,
И так до безобразия… капец:
Не могут человеки без следов во веки –
Им надо накормить и докторов!

И, если, уж, лечение назначат,
То можете себя похоронить –
Это начало неудачи
И вам по докторам весь век ходить.

… это нормальное, вполне, явление
Для мира, где грехом живут,
А представляете, что выпустили б очки на время,
Что затемняются при виде всяческих приблуд…

Вот, и трындец во взгляде человека,
И перед взором – темнота:
Сплошная пелена перед глазами –
Не видно ничего вокруг себя.

Единственное, Прояснение:
Природа и Природа вся вокруг –
И Солнышко родное светит,
И Лес, и Море, чистый Луг!

Но где же всё найти Такое,
Если живёте в городах
И затемнение перед глазами,
И нет Просвета в небесах;

И невозможно выпустить Такое,
Ведь, не подвластна грешным Красота
И перед взором, лишь, материальное,
И открываются бардачные дела.

Ведь, производство всё потребное
И кто ж вам выпустит Такое, и когда?
Иначе жизнь придётся всю менять до гроба,
Чтоб в ней не оказаться никогда.

Такое, лишь, возможно Детям:
Кто в Мир приходит от Христа
И видит Мир великолепный –
В здоровом Теле, как всегда!

У Них есть Взгляд, чтобы не вляпаться во грешность,
У Них есть Проводник на долгие Года,
Чтобы идти Дорогой расчудесной
И проходить при Свете мирного Труда;

И проходить в смертельном царстве
Тропинкой узенькой, что выручит всегда,
Не спотыкаясь и не падая во грешность,
Чтоб взглядом не владела темнота!
                2020г


Рецензии