Псалом 6

Да не яростью Твоею
Обличишь меня Ты, Боже.
Не накажешь меня гневом.
Господи, помилуй мя.
Исцели мя и спаси мя
Ради милости Твоей.
В смерти кто Тебя помянет,
Исповедует во аде?
Всяку ночь к Тебе я плачу,
Утрудихся воздыханьем.
Ты мой Бог, моя опора,
Знаю, слышишь Ты мой плач,
Примешь Ты мою молитву.
Постыдятся и смятутся
Все враги мои, я знаю,
Вскоре возвратятся вспять.


Рецензии