Лети, моя любовь, лети!

Лети, моя любовь, лети!
Неси на крыльях высоту.
Дари надежду и мечту,
Тому, кто приустал в пути.
Стань Синей Птицей в облаках,
Возвышенной строкой в стихах,
Мелодией из радуг и цветов,
Лучистым светом детских снов.

Подари надежду
В светлый мир безбрежный,
Пусть сияет ярче твой кристалл.
Подари надежду в красоту и нежность,
Подари надежду, тем кто надеяться устал.

Лети, моя любовь, лети!
Рассыпься бисером в ночи.
Избавь всех от ненужных слов,
От суетных земных оков.
Коснись дыханием слегка,
Сияй звездой издалека,
А в красках утренней зари,
Ты всем надежду подари.


Подари надежду
В светлый мир безбрежный,
Пусть сияет ярче твой кристалл.
Подари надежду в красоту и нежность,
Подари надежду, тем кто надеяться устал.
15.08.2015г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии