Изгибы тела...

Изгибы тела, как трамплины чувства,
И ничего из прошлого не жаль.
Мне без тебя полвека было пусто,
В тебе нашел я радость и печаль.

С кем ты вчера растрачивала годы,
Мне всё равно блондин или брюнет.
Я нахлебался по уши свободы,
И без тебя мне счастья в жизни нет.

Моя тоска сошлась с твоею грустью,
И нас с тобой венчали небеса
Прости меня, что я пропахший Русью,
Покуда ещё верю в чудеса.

Проходит всё и мы с тобой не вечны,
Но счастлив я во сне и наяву...
Так почему так просто и беспечно
Жизнь убегает в неба синеву.


Рецензии
Не спеши убегать, даже в неба синеву! Иначе на земле одним поэтом станет меньше, а этого допустить нельзя))))

Михаил Дэвэ   04.05.2020 11:44     Заявить о нарушении
Здоровья Вам и долготерпения!

Евгений Аверьянов   04.05.2020 14:15   Заявить о нарушении