Кто пьет вино, кто - водку, кто коньяк

Кто пьет вино, кто - водку, кто – коньяк,
Кто самогонку спозаранку глушит.
Словами разными любителей бранят.
А чем лечить
заплеванные души?
Лекарства, мази, тайский есть массаж
Для тела, ран иль чем прочистить уши.
Известно все, но в горе, - каждый раз:
А чем лечить
израненные души?


Рецензии