2. Нудисты

*Рэп композиция. В будущем будет песня.*


Быть голым на пляже не есть геройство,
У этого дела другое достоинство:
Быть миру открытым не только телесно,
Но свободным в желаниях, словесно!
Первой проверкой будет стояк:
Огни запылают, будто зовет маяк!
Но потом подъемная сила опустит сполна:
Грязную похоть смоет волна! (волна пофигизма...).
Женщина станет тебе человеком,
А не рабыней твоим потехам!
Узнаешь вдруг, что там есть душа, чувства, ласка,
И попасть в её руки – просто сказка!
Любовью окутает и никогда не бросит,
И не только секса от тебя попросит!
Она ведь видела сотни подобных тебе,
Но захотела именно тебя получить себе, да?
Она свободна от догм, от религиозной морали:
Её библейской грязью не замарали!
Нет ничего прекраснее голого тела,
А если ещё любовь подоспела... (мммм...).
Короче, милая, если нам нечего друг от друга скрывать,
То навсегда у нас будет одна кровать... (давай детишек клепать...).

...Если кто и виноват, так это наш всеми любимый христанутый бог,
Который, понимаешь ли, срам прикрыть не удосужился, чё, не смог?
Сумку как у кенгуру пришить типа кожаного сисьника, слабо?
А мужикам соорудить что-то на подобии свисающего и защищающего мошонника, а, не то?
Но нет – он задумал нас голыми лицезреть,
Ведь если бы реально хотел (он же всемогущий...),
То давно бы через силу: все эти "не хочу, не могу, не буду" – одолел, и нас всех тупо одел!
Тупо одел... Тупо одел... (чтобы даже не пердел!)

...Да, жена-нудистка это прекрасно –
Ты её голой видел, не опасно...
Со всех сторон мог разглядеть,
И от стыда не покраснеть (все же голые...).
Но есть один момент... подвох...
О котором не знает только лох:
Размер всегда имеет значение,
И может остаться одиночное настроение...
Но порнуху ведь никто не отменял:
Там ведь тоже все нудисты, как я замечал...


Рецензии