Анюта

У Анютиных у глазок,
Есть хозяюшка - Алмазик!
Нежная конфеточка,
Девочка - кокеточка.
Добрая и славная,
В играх не заглавная!
Всё по полочкам у Ани,
К ребятишкам со вниманьем,
И артистка хороша,
Выступает не спеша.
И станцует, и споёт,
И стишок расскажет.
Словно солнышко взойдёт
И тропу укажет!


Рецензии