Сын Ветер

Сын ветер
в тёмном помещении
искал крестясь старуху мать
а в окнах чёрное мгновение
и осени о эта власть
когда выносят тучи с неба
что б положить у ног её
а ветер ищет мать как хлеба
всё ищет всё


Рецензии