Стихи рождаются из мусора Памяти А. Ахматовой

Стихи рождаются из мусора,
из невозможных пустяков,
пишу я строчки безыскусные,
сюжет ужасно бестолков,
и небо надо мною матово,
и вид лишь облака лохматого
сегодня радует меня,
свой сор беру вдруг,
как Ахматова,
слагать стараюсь
строчки я,
напрасный труд,
стих - западня...   

август 2006         


Рецензии