Вина

Я обещала не уходить,
Рядом быть до последнего вздоха,
Грозилась всегда, не смогу я забыть,
Даже если порой невыносимо и плохо.

Я обещала быть рядом всегда,
В любое ненастье и непогоду.
Глядя в твои голубые глаза,
Клялась никогда не сдаваться...

И вот теперь я правда ушла.
Стоит наверно подумать о том,
Что это возможно, пожалуй,
Лишь только твоя на самом деле вина,
Даже если в чем то, возможно,
Порой, я и была не права.

26.03.2020


Рецензии