***

Заиграй на пианино ты со мною в три руки,
Я тебе на эту песню после напишу стихи.

Чувства катятся волною - бирюза и лазурит,
Твоё нежное косание об этом говорит.

Полноводное  течение, как Тигр и Евфрат.
Шелковистые подолы, бирюзовый твой наряд.

Заиграй на пианино ты со мною в три руки.
Эта песня интересней будет на твои стихи.

Вдохновил ЕСЕНИН С. *** Заиграй, сыграй тальяночка...


Рецензии