Услышать музыку Души

Услышать музыку Души
Дышать и жить.
Увидеть небо голубое,
Любить и быть собою.
Просто Быть.

Ведёт Тропа туда где Свет
В руках Его.
Не нужно слов...

Седьмое Небо там,
Где моё сердце
Вдруг коснётся Твоего.
14.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии