Миру дари улыбку

Миру дари улыбку,
Людям дари любовь.
Сделай хоть раз ошибку!
Меняя местами боль...

 поиграешь немного в прятки,
И снова придешь домой,
С душой разорваной в тряпки...
Любовь поместив в закладки,
Оставишь до лучших времён.


Рецензии