Недосказанность

Недосказанность вышла из берегов,
Сорвав туманность  ценных оков.
В воронке идеальной предрассветной зари,
Недостатки  искали, как причину уйти.

Пытались  забыться с  пьяным рассветом,
Дорогу обратно засыпали пеплом.
И докурив  прожженную бытом веру,
Оставили след  ядовитым портретом.


Рецензии