Да мне не надо!

Да мне не надо!
***
Вы- войной...а я - наградой.
Вы с мечом...а я с заплатой.
Вы в атаку... а я в плен.
Вы на трон...я у колен.

Разведённый мост Невою...
Вы на лево...а я вою.

Вы медовый...я - полынью.
Я в изгнанье...Вы с повинной.
Вы у ног...а я не рада.
Вы весь мой...да  мне не надо.

АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии