Соединились Два Начала...

Соединились Два Начала,
Два факела Священный разожгли огонь
Ну а итогом у безсмертного финала-
Соединилась в небесах Любовь.

Она внутри у каждого жила поодиночке,
Теперь приданное-их Общий Свет
В другом узрев божественный источник,
Создали в вечности совместный их портрет.
12.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии