Не твоя вина в разлуке

Пойми, не твоя вина в разлуке...
Ты счастливой хотела быть!
Просто, люди вытерая руки;
Коснулись края твоей души.

Не ищи оправдания муки,
И на встречу опять не беги!
Там,тебе поламают руки...
Разрыва я тебя внутри


Рецензии