Изменилась жизнь из-за коронавируса

Что такое, что случилось?
Не идёт никто гулять.
Время что ль остановилось?
Иль уходит время вспять?

Старики дома гуляют.
Друг к другу в гости не идут.
Волонтёров ожидают.
Те им продукты принесут.

Вирус этот был таков:
Когда будете гулять,
Будет он тогда суров.
Вас он будет заражать.

Он простой российский житель.
Но он вирусоноситель.
Ну, чтоб других не заразить,
Нельзя по улице ходить.


Рецензии