Там в душе на защёлке

Там в душе на защелке
На верхней полке
Полежат, попылятся мои стихи.
Нет, я не заболела,
Жива, поела,
Все мои любимые мне близки.
За кого боюсь,
За кого молюсь,
За кого бы и жизнь отдала без слов,
Я не сбита с ног,
А усталый Бог
Мне вложил в ладони свою любовь.
Если я споткнусь,
То опять поднимусь,
Потому что есть тот, кто руку подаст,
Потому что тот,
С кем мне по пути,
Так устроен что никогда не предаст.
Я так долго шла
В эту точку судьбы,
Нет, совсем не сбивая до крови ног,
Только крылья ломая, 
Но там, впереди
Мне оставил счастье усталый Бог.
Пусть местами крылья срослись не так,
Но в ладонях любовь, остальное пустяк.
Я немного не складно
Так ведь стихи
Я пытаюсь на полку повыше убрать,
Потому что мне некогда их писать)))


Рецензии