Предчувствуя конец и скорую разлуку

Предчувствуя конец и скорую разлуку
Пока ещё не поздно что-то предпринять...
Так, почему, я всё же умываю руки?
— Наверно от того, что нечего терять.

Вся жизнь была  похожа на спектакль,
А настоящее ушло во тьму,
Там, вдалеке, незыблемый корабль...
—Он всё-таки пошёл ко дну.
___________________________________

Сегодня я не знаю,что мне делать,
Сегодня я потерян и разбит,
Но будет день, я вновь способен верить,
Что этот мир  все беды отвратит.
   

(11.03.2020,)


Рецензии