Ангел, живущий в моём сердце

Ангел, живущий в моём сердце
Обнимает меня крыльями
Радость даёт мне и силу,
Уменьшая воздействие внешнего.
Мыслями сотворяю проекцию Были,
Веря в финал Успешного.
Я помещаю свой Фокус Внимания
В то, что ведёт меня к Счастью.
С чувством спокойного состояния,
С Знанием:всё в Божьей власти.
Я наслаждаюсь внутренним Даром
В Цель попадаю стрелами
Внутренний Свет своих радаров
Я направляю к ЦЕЛОМУ.
11.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии