На танке

На танке еду,
Грохочет, правда, сильно,
И по рации
Веду мирно беседу,
Да, нет связи мобильной

Читатель скрылся,
Все по норам спать легли?
Как можно, рано?!
Ещё авторы в сети
Друзья, спокойной ночи.


Рецензии