Прости меня, сгорели все мечты...

Прости меня, сгорели все мечты...
Ушла любовь... Куда-то... Без возврата...
И утонули разом корабли...
Прости, я, видно, тоже виновата....

Со дна мне не подняться, не проси,
Грудь придавили  тяжкие признанья...
Одно лишь слово, тихое "Прости"
Тебе отправлю вместо покаянья...

В реальности иллюзий до черта...
Одна из них настигла и повергла,
Но знай, что мной не пройдена черта,
Хотя ждала, не скрою, фейерверка...

А без любви на свете жизни нет...
И ни к чему на небо любоваться.
Просрочен мною авиабилет...
Я вниз... На дно... Там буду тусоваться...

04.05.2019


Рецензии
Тусовки Отчаяния...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.05.2020 12:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.
Бывает и так.
Добра.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   06.05.2020 21:26   Заявить о нарушении