Ты наивна тётя

*
... твои небритые подмышки...
NN
*

Быстро
посерели вкус и румяна.
Вот и стала ты обычной бабёнкой,
сохлой бабочкой скучого романа.
Ни алмазная слеза,
ни гребёнка.

Так – пустяк, -
героиня эпизода, -
злая золушка, не ставшая феей.
Не просодия для темы просода, -
так, - рыбёшка
для игры
котофея.

Ты ушла.
Унесла свои морщины.
Камень отвалился, открылась клетка.
Стали сниться сны цветные мужчине…
Та наивна, тётя,

как
малолетка.


Рецензии