Коты на самоизоляции

Когда там вирус этот кончится?
Хозяин нам так надоел.
Нам побезумствовать здесь хочется,
А он мешает, этот чел.

Ждёт всё конца цивилизации,
А нам-то делать что теперь?
Закончится как изоляция –
Дадим пинка – и вон за дверь.


4 мая 2020


Рецензии