Превратность судьбы

Эхо на «В ответ» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2020/04/30/9242



Мы душами открыты, нараспашку, -
секретов не осталось в закромах -
когда они слипаются, в мурашках,
то искренность уместнее, чем страх.
Пусть в спорах иногда невольно раним,
в тактичности немного тормозя,
но так мы познаем друг друга грани
и рамки, за которые нельзя.
В бесхитростности счастливы, как дети,
легко взаимно сдались, без борьбы -
попав однажды в чувственные сети,
кайфуем от превратности судьбы.
И даже в духе редких куцых встреч
свою любовь нам так легко беречь.


Рецензии
Красотень! И стихи, и картинка.
Браво! И тебе, и Ольге.

С майскими праздниками, Серёжа!

Лира Югорская   04.05.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина)
И тебе прекрасных майских!))

Непринц   05.05.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.