Ностальгия по любви

Письмо как всплеск, как излияние
Любви, радостей, скорбей
В нем и восторг и покаяние
Вся глубина человеческих страстей.

Вот письмо, его читаю
В нем иная даль
Пишет внучке бабушка в Италию
И ей чего-то жаль.

Я понимаю, это есть разлука
Ностальгия по любви
Бабушка протягивает руку
Они друг другу очень дороги.


Рецензии