умение держать паузу...

гибко и мягко следовать
происходящему
по оптимальному руслу
дел много 
умение не увязнуть в мелочах
возможно этому научиться
записываю для себя на бумаге
обычная хмурость с утра
и соответствующие новости
ему было 69 или должно было быть
хороший был дядька
но
жизнь такова какова она есть
здоровье-близкие -семья-род-друзья
цветы-стихи-песни-языки
отношения
светлые и гармоничные
и тогда покой в душе
равновесие
умиротворение
радость
удовлетворение
и уверенность
что передается от тебя к другому
от него дальше и дальше
итак далее по цепочке
пока не иссякнет
для того чтобы  начать свой путь сначала
душа твоя этим началом
до тех пор пока жив человек
думаю иначе
человек энергия информация
что остается и после его физической смерти
небольшой перерыв
для того чтобы продолжить
много одуванчиков
а ещё обязательным маршрутом до
грядка для фасоли
отварная она прелесть
салат с репчатым луком и маслом
подруги ели наперегонки
представляю плантациии что они засеют
здесь так часто ветра
холодные и мокрые
дядька мой дорогой
царство тебе небесное
наконец у тебя не болит
немало людей
с кем бы могла поговорить
Сонечка Федор Андреевич
Луиза и Брайн
Александр Ильич
Ниночка в квадрате
Тамара
дай вам бог !


Рецензии