Люди в масках

Все люди в масках,
Какие-то порталы,
Всё скрыто где-то глубоко...

Где наше счастье?
Все мы - ненормалы,
Ведь счастье обрести всегда легко!

Снимите маски,
Откройте лица,
Позволь увидеть вновь глаза твои!

Долой лукавство!
Откройте шире сердце
И вглубь его смотри!

Очнитесь, люди!
Я теперь другая!
Позвольте мне в глаза ваши смотреть!

Позволь вздохнуть,
Позволь дышать
И Вам все рассказать!

Все эти маски!
У всех нас раны!
У каждого есть в сердце боль!

Но жизнь прекрасна!
И это счастье,
И эти маски - прочь! Долой, долой, долой!

Я причиняла боль,
Я плакала, лгала,
Я просто по другому не могла...

Но в то же время...
Я в жизнь влюбляюсь вновь.
Я медленно и нежно расцвела,
И эту мне возможность жизнь дала!

Долой все маски!
Снимаем смело их!
Я знаю, - это трудно, не легко!

Но сердце хочет ласки и любви!
И счастье ведь совсем не далеко!

Я за Любовь свою себя благодарю,
За каждый день, за Свет в Душе моей,
Я счастлива, что я снова люблю!
Я знаю, - это не предел теперь!

О, нежность, человечность, щедрость, доброта!
Все это есть у нас и в близнецах,
Ведь всё вокруг - это про нас, про нас!

Позволь дышать, любить, тепло дарить,
Позволь узнать глаза твои в других,
Позволь обнять тебя, обняв себя, других,
Позволь твой образ в небе растворить!

Я чувствую тебя везде, всегда, повсюду,
В расцвете яблонь и сирени,
Я так хочу любить тебя, себя, людей,
Но эти маски - это все их тень...

Позволь снять маску, как делал ты не раз!!!
Спасая нас, открыв мне красок мир!
И говорю я это без прикрас,
Как мантру повторяю я себе: Люби, Люби, Живи!

Фото автора


Рецензии