Ты - дьявол

Ты - дьявол, но
на тебя
Я каждую ночь
молюсь.
Пусть боги меня
простят
за дьявольский
наш союз.

Ты - дьявол,
ни дать, ни взять,
Здесь третьего не
дано.
Отречься, забыть -
нельзя,
Иначе - пойдешь
войной...

А , впрочем, в таком
бою
Мы оба потерпим
крах!
Ты - дьявол,
я - абсолют
И твой эталон
греха!


Рецензии