Странные стихи 3

А знаете, не так уж всё не плохо.
Когда я утром выйду на балкон,
не будут мне тут ахать все и охать
со всех сторон.

Я вижу солнце майское на небе
и дом напротив в утренней заре.
Я думаю о жизни и о хлебе
и новом дне.

И радость разливается на сердце,
что я живу здоровый, не больной.
И вы, друзья, конечно мне поверьте
сейчас, весной.

Но всё проходит. И минует утро.
И будет день в заботах и делах.
И я опять забуду всё. Как будто
всё было в снах.


Рецензии