яблоки звездных садов

Рецензия на «Прозрачное Яблоко Ночи» (Светлана Водолей)
http://stihi.ru/2020/05/04/2171

яблоки звездных садов
падают в травы земли.
как не хватает слов
чтоб описать мне их.

вкус передать и цвет
жизни не хватит мне
может быть просто Свет?
в мире вкусней их нет.

сок на губах - мёд.
Еву понять могу...
жизнь не стоит ...идёт.
слышь Вселенной гул?

яблоком упадем...
чтоб соблазнить всех
зрелым,сочным плодом.
в тот самый сладких грех.

Вирус не страшен нам,
много фантазий в нём.
мы ведь подобны ветрам,
дышим ,пока живём...

пусть не пугают нас
тем, что пришёл Конец.
ждёт нас с тобой - Парнас.
и ГОРОД СЧАСТЛИВЫХ СЕРДЕЦ.


Рецензии