Выбери утром краски

Выбери утром краски,
Пойми предназначение,
Коли любимый красный
Дай тебе бог терпения.
Если же выберешь синий
С голубыми поветриями
Значится будешь Россини
В парусной геометрии.
Ну а, придётся белый
Светочем от души,
Кисти бери и смело
Пиши, пиши, пиши.


Рецензии