Вейп и клатч

Ее хранили вейп и клатч
От всех напастей:
От злых подруг, от неудач
И от несчастий,

Любых назойливых мужчин,
От их измены
И от в отчаяньи причин
Порезать вены,

От всяких шуточек тупых
И от ухмылок,
Ударов кулаком под дых,
Стрельбы в затылок,

От сумасбродных рассуждений
И советов,
От дилетантских споров, мнений
И наветов.

Вейп теплой окраплен слюной,
Клатч в стиле строгом.
Она была себе и Сатаной,
И Б-гом.


Рецензии