Про коронавирус

 

Хранилось горе ... в лаборатории,..
А Дьявол дверцу взял и приоткрыл.
Рванулось горе через акватории
И про беду весь мир заговорил.

И стар, и млад от страха люди прячутся,
Без масок никуда... как буд - то бы на Марс…
А горе косит всех и не корячится,
Бедою страшною карает  нас. 

Коронавирус в жизнь  змеей вползает,
Разрывает тело, на костре нас жгёт.
Но дело крепко мы свое все знаем...
И я уверен нас он не убьет.
              01.08.2020.


Рецензии