джинсы

Я купила себе джинсы,
По дешевке из Вьетнама.
Пусть на два размера меньше.
С целью-к лету похудеть.
Посмеялась надо мною
Отдуши сегодня мама,
Наблюдая как пытаюсь
В эти джинсы еле влезть.
Исключу из рациона
Шоколад я и селедку.
Вот тогда ты посмеёшься !
Стану стройной всем назло!
И легко и грациозно
Я станцую вам чечетку.
Если вдруг меня попросят...
(Лишь бы не произошло.)
Голодала я весь вечер.
А наутро еле встала...
Настроение никакое.
Поспешила на весы.
Наварила постной гречи.
300 грамм ушло,не мало
Ну когда же будет можно
Мне копченой колбасы?
День второй,держусь красиво.
Утром сделала зарядку.
Посмотрела я на джинсы:
Не сегодня их черёд .
Вот была бы я на даче
То всполола все бы грядки...
Ну а сидя на диване
Что со мной произойдёт?
Прихожу я на работу,
У коллеги день рождения.
«Угощайтесь,дорогая!
Торт,эклеры,колбаса...»
«Я тут села на диету...»
-«Может хочешь расстегая?»
Я держалась,честно честно,
Но спустила тормоза.
А наутро осенило.
Ну и пусть не похудею!
Пусть смеётся надо мною
Отдуши сегодня мать.
Ведь меня такою любят!
А от сладкого добреют....
Научусь себя пожалуй
Я любить и принимать.


Рецензии