Тюльпаны, гвоздики и розы

Тюльпаны, гвоздики и розы
на клумбах растут вдоль аллей.
Над ними летают стрекозы,
как души ушедших людей.

Мелькают прозрачные крылья.
Я видел их здесь и не раз.
Возможно, поблизости жили
и помнят кого-то из нас.


Рецензии