Сыграем партию с судьбой

Сыграем партию с судьбой
На перекрестке,
Но сделать ставку нам с тобой
Совсем не просто.

Один лишь выбор, путь открыт,
И дверь открыта.
Но нам опять не победить,
Все карты биты.

Но эту партию игры
Мы продолжаем.
Хоть нам не выиграть у судьбы,
Но мы играем.

Пылают тонкие миры,
Огонь и пламя.
От нашей яростной борьбы
И мы пылаем.

Но обойдет опять беда,
Тропою дальней.
Ведь не соперник нам судьба,
Мы понимали.

И вдруг, в один из этих дней,
У бездны края,
Мы подружились крепко с ней,
Вничью сыграя.


Рецензии