Твоя душа...

Твоя душа в цепях была,
А я летал;орёл свободный!
Но я,мой друг,не унывал;
Ведь я же был тебе как сродник.
И сбросил цепи смело ты;
К орлу вперёд ты устремился;
Исполнились мои мечты
И к небу дух наш устремился.


Рецензии