Их законы

Дворцы, квартиры уважаемых людей
Все ломятся от золота и площадей.
Живут в них, как таланты, так и болтуны,
Урвавшие кусок своей страны.

Их кап вложения достойны сожаления,
Кого то бесят, а кому-то объедение.
Одни талантом прикрываясь,
Другие воровством, на власти опираясь.

Но у обоих один врач,
Он тешит душу "Я богач".
У всех у них один червяк
Презрения, жадности мастак.

А нас простых, что миллионы,
Не зависть гложет, а их законы.
Жить в роскоши закон не запрещает,
Но справедливость он не обещает!


Рецензии