Нет ни в чём постоянства

Нет ни в чём постоянства,
Меняется всё подряд.
Пролетело быстро лето,
Быстро осени дни летят.

Зимы наступит черёд,
И выпадет снег где-то.
Потом весна придёт,
А за весной вновь лето.

Времён года парад
Быстро проходит в пространстве.
Меняется всё подряд,
Нет ни  в чём постоянства.


Рецензии