Ищу твоё лицо...

Я вновь ищу твоё лицо в толпе,
Иду и жду, что ты меня окликнешь.
Иль просто тихо подойдёшь ко мне.
И со слезами ласково обнимешь.

Я обниму тебя, к своей груди прижму,
Слезу утру, и нежно поцелую.
Пойми ты, я люблю тебя одну
И не желаю, не хочу судьбу иную.

Но этого не будет, очень жаль,
Тебя мне не обнять, я знаю.
С тоской смотрю я в облачную даль,
А так хотелось мне тебя назвать "Родная"...

Сам виноват, надумал я себе,
Нафантазировал картину счастья.
И вот сижу, мечтаю о тебе,
На сердце дождь идёт и на душе ненастье.


Рецензии