Сами с усами. Чашка

Я чашка
В ромашки.
Букашки гадали –
Ромашки
Свои лепестки
Растеряли.
Так летней порою
Совсем невзначай
Был
Ими придуман
Ромашковый
Чай.



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Чай с ромашкой


Рецензии