Память храним

Под шквалом огня и под взрывы снарядов.
Под солнцем палящим и грома раскаты,
Жизнь и свободу дарили Вы людям.
Подвиг великий мы не забудем!
Имен всех не помнят учебники в школе,
Но паменять храниться о Вас в каждом доме!
Победа досталась не лёгкой ценой.
Вам низкий поклон за мир и покой!


Рецензии