вот месяц май

вот месяц май, весенний дождик
и воздух свеж как никогда
и днем уже согреться можно
ушли с рассветом холода.
и вновь заботы по хозяйству
дела назрели по двору
нет места лени, разгильдяйству
труд будет к счастью и добру.


Рецензии