Кто живёт, свою душу тая

Кто живёт, свою душу тая,
втайне верит лишь в истину Божью,
ведь у каждого правда своя,
что другие назвать могут ложью.

Укротить свою буйную плоть,
отвращая весь мир от безумья,
своей верой поможет Господь,
проповедуя благоразумье.


Рецензии