Бокал вина

Бокал вина, дым сигарет,
И мы танцуем до упада.
В веселье нашем смысла нет,
Но нам его сейчас не надо.

Сверкают яркие огни,
Вокруг знакомые все лица,
И так приятны нам они,
Не можем мы остановиться.

Но возвращаемся, порой,
Из долгожданного уюта.
Мы вновь заглянем в дом родной,
Но, может, только на минуту.

И кто-то ждет там у окна,
Глаза там полные печали,
Но ведь не наша в том вина,
Что б там другие не считали.

Бокал вина, дым сигарет,
Всем недовольным скажем матом.
В веселье нашем смысла нет
И нам его уже не надо.


Рецензии