Утро в деревне

Как на природе светло и душисто
Раннее утро наполняется теплом
Зеленеют на деревьях листья
Все раздумия уходят на потом

Поёт в благоухании погода
Райский образ рисуя собой
Затмеваются разом невзгоды
И приходит душевный покой

Просыпаются первые птицы
Прогревается под ногами земля
Надеюсь мне всё это не снится
Вдохновлён сегодня как никогда

Очарован на рассвете картиной
Благозвучием оркестра зверей
Которые в атмосфере дивной
Настроение создают веселей

2020


Рецензии