Не забудем

Вечный огонь, точно знамя горит,
Гвоздики ложатся на серый гранит.
Военный парад, маршируют солдаты.
А у старичков слёзы катятся градом.
Какие картины рисует их память?
Сколько потерь! Даже страшно представить!
Минута молчанья. Страна не забыла.
Всех павших. Всех тех, что война погубила.
Подвиг в веках мы Ваш не забудем.
Спасибо за "МИР" подаренный людям.


Рецензии