Кто в Ад.. Кто в Рай..

Если Человек
В реальной политике?
Его земная жизнь-
...МИМО!!!
Он весь в общении,
Весь в горении,
В бесконечной борьбе
Иль остервенении..
Если творит Добро?
Бог быстро спросит,
Позовёт к себе его..
Если ж творит Зло?
Дьявол  наблюдает,
Он ждёт таких давно..
Одному Рай!Другому Ад!
Природой  не иначе и
Только  такой  лад!!!
Творим Зло или Добро?
Такое всем  зримо,
А земная жизнь МИМО..
Не творить ничего?..
Призадумайтесь!....
Это главное Добро!!!
Простое,человеческое,
Родное,  отеческое..
Бытовая жизнь земная?
Нет ничего МИЛее!!!
Достойнее, мудрее,
Всем нам нужнее...)))

//С Улыбкой//


Рецензии